mercredi 16 décembre 2009

Gastronomie

Pour les amateurs de biscuits qui n'ont pas peur des colorants...

Les carrés de Rice Krispies.
Ici, on a les Rice krispies tricolores de Noël, mais les jaunes vont aussi très bien.
Il vous faut:
50ml de margarine ou beurre
250g de petites guimauves (chamallows)
1,5 litre (6 tasses) de Rice krispies
Extrait de vaille (facultatif)
1- Faire fondre la margarine à feu doux dans une grande casserole. Ajouter les guimauves, remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues et homogènes. retirer du feu.
2- Ajouter éventuellement la vanille. Ajouter les céréales en remuant pour bien les enrober.
3- Verser dans un moule beurré et presser à l'aide d'une spatule graissée. Laisser refroidir. couper en carrés.
Donne 24 barres de 5 cm environ.



Ceux-là, désolée, c'est du tout prêt!
Les bords sont roulés dans de la cassonade...Mmmmm!